国际教育学院召开新学期工作会议

发布时间:2023-02-18文章来源: 浏览次数:

国际教育学院召开新学期工作会议

2月17日下午,国际教育学院在广州校区办公楼415室召开新学期部门工作会议。

会上,邱志远传达了学校2023年春季学期开学工作会议暨学校高质量发展的会议精神,传达了李丽校长关于“坚持开放办学,提升国际化办学水平”的工作要求。邱志远对新学期工作进行布置,他强调一是要持续推进重点工作,落实好列入学校2023年工作要点及省域“双高”工作台账的任务。二是要在拓展海外合作院校、落实合作办学项目,建设海外分校、海外基地、教学智慧课室等重点工作方面建立台账,按时按质完成具体工作。三是要树立做精品项目的意识,以项目建设为抓手,加强校内外协同,校外争取行业、企业及兄弟院校资源,校内协调相关二级学院及职能部门,优化国际合作项目的管理模式,建设精品项目。

2023年是全面落实党的二十大精神的开局之年,国际教育学院将坚守服务国家初心使命,深化促进国际文化交流合作,在培养具有国际视野高技术技能人才的征程上奋勇前行。(国际教育学院供稿 审核:邱志远)