马来西亚国际文化交流中心代表来校访问

发布时间:2023-04-14文章来源: 浏览次数:

马来西亚国际文化交流中心代表

来校访问

413日下午,马来西亚国际文化交流中心主任侯瑞雪,国际部经理杜佳璇来我校广州校区交流访问。国际教育学院负责人邱志远及相关人员参与会谈。

会上,邱志远对来西亚国际文化交流中心代表的到访表示欢迎,简要介绍学校国际化发展的基础与未来发展方向。侯瑞雪详细介绍了马来西业国际文化交流中心的发展历程与合作项目等内容。

双方就学校参加冈比亚国家职业标准开发、ITEA学生国际化视野培养等内容进行洽谈,并就学生海外升学与研学、服务中资企业走出去、教师学历提升、师资引进与输出等进行了深入交流。邱志远希望双方今后可以加强资源互通共享,积极探索职业教育国际合作新路径,持续深化国际交流合作,此次洽谈为我校打开国际交流工作新局面提供了契机和新思路。

(供稿:国际教育学院 审核:邱志远)