当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

国际教育学院与吉尔吉斯朱苏普•巴拉萨根国立大学举行线上交流会议

发布时间:2023-05-30文章来源: 浏览次数:

国际教育学院吉尔吉斯朱苏普巴拉萨根国立大学举行线上交流会议

2023529日下午,学校国际教育学院与吉尔吉斯朱苏普巴拉萨根国立大学吉中学院举行线上交流会议。吉尔吉斯朱苏普巴拉萨根国立大学吉中学院院长Sofia Huseinovna、学生部门负责人Aisuluu Moldobaeva参加会议,学校国际教育学院负责人邱志远及相关教师参加会议,会议由广州国际人才交流协会副会长吴玉光主持。

吉中学院院长Sofia Huseinovna对两校的友好合作表示期待,对吉尔吉斯朱苏普巴拉萨根国立大学的概况进行介绍。她希望两校在师生校际交流、招收国际生、建设海外人才基地、学术研讨等方面开拓更多合作项目。

邱志远对学校的概况进行介绍,希望两校借助“一带一路”倡议架起的开放包容的国际合作平台,为中国与吉尔吉斯斯坦的教育合作夯实基础,中吉两校的合作前景会更加广阔,合作成果更加丰硕。

(供稿:国际教育学院审核:邱志远)

会议截图