广东—独联体国际科技合作联盟来校合作洽谈

发布时间:2023-07-13文章来源: 浏览次数:

国际教育学院与广东—独联体国际科技合作联盟进行合作洽谈

711日下午,国际教育学院与广东独联体国际科技合作联洽谈会在广州校区行政楼615会议室召开。吉尔吉斯斯坦专家塔兰特贝克·贝克塔绍夫,广东金融学院创业教育学院副院长陈昕,广东独联体国际科技合作联盟秘书长雒建锋等相关专家参加会议。会议由国际教育学院负责人邱志远主持。

邱志远对学校国际交流与合作情况做简要介绍,对吉尔吉斯斯坦专家一行的到来表示欢迎和感谢。他指出学校与吉尔吉斯斯坦、与独联体国际科技合作联盟在职业标准输出、中文+技能、中外人文交流、国际学生交流等方面有较大的合作空间。希望能借助平台优势,合作方增进了解,找寻契合的合作途径、整合资源、深入洽谈,进而迈向更高的层次的合作。

塔兰特贝克·贝克塔绍夫对学校的学科分布、校企合作共育人才的培养模式十分赞赏。他希望未来双方可以加强在师生互访、人才培养模式的互学互鉴、共建海外交流基地等方面的合作。依托独联体的平台,吉尔吉斯斯坦与学校的合作前景十分广阔。

会议结束后,双方合影留念。

(供稿:国际教育学院,审核:邱志远)