国际教育学院与马来西亚拉曼技职学院举行线上交流会议

发布时间:2023-08-25文章来源: 浏览次数:

国际教育学院与马来西亚拉曼技职学院举行线上交流会议

2023年824日下午,学校国际教育学院与马来西亚拉曼技职学院举行线上交流会议。拉曼技职学院校长Tan Cheang Liang、数码科技专业教授Dr.LEE参加会议,学校国际教育学院负责人邱志远、人工智能学院院长林明方及相关教师参加会议,会议由树立教育总经理Sandy.Wong主持。

拉曼技职学院校长Tan Cheang Liang对两校的友好合作表示期待,对拉曼技职学院的概况进行介绍。她希望两校在数码科技与人工智能专业方面加强合作,双方将深入匹配人才培养方案,探寻工业机器人专业的海外人才培养模式。

邱志远对学校国际交流与合作情况进行介绍,林明方对人工智能学院的学院概况、专业设置、人才培养成果等进行介绍。工业机器人专业主任胡蓉老师简要介绍了该专业的师资水平、培养方向和学生就业情况。双方就人才培养方向、教学方法、课程设置进行了详细地探讨和对接。

经过此次交流,双方认为在共建课程、师生校际交流、建设海外人才培训基地等方面达成了进一步深入合作的共识和计划

(供稿:国际教育学院 审核:邱志远)

会议截图