我校毕业生文创作品在贝佛大学(美国)交流展出

发布时间:2023-08-31文章来源: 浏览次数:

我校毕业生文创作品在贝佛大学(美国)交流展出

为弘扬中华优秀传统文化,进一步深化中美文化交流,同时提高海外华侨华人社会影响力,2023年8月,由广东工程职业技术学院国际教育学院牵头,联合艺术设计学院将一批具有中国传统文化特色的毕业生文创作品交流到了贝佛大学(美国),并在贝佛大学艺术廊进行了展出,弘扬了中国文化之美,展现了当代中国大学生的风采。

展出现场

贝佛大学校长玛丽·霍金斯(Mary Hawkins)、国际项目办公室负责人朱莉·韦伯利(Julie Verebely)主持了本次展览。朱莉·韦伯利充分认可我校毕业生们的表现,认同大家在艺术设计领域所做的宝贵探索。双方已正式挂牌成立“人文交流基地”,双方确定了定期开展文化宣传交流机制。人文交流是促进民心相通、交流互鉴、合作共赢的事业,经过此次艺术交流,进一步推进了我校国际教育对外开放的步伐。

(供稿:国际教育学院 审核:邱志远)

授牌