国际教育学院召开纪律教育暨师德师风教育专题学习会

发布时间:2023-09-15文章来源: 浏览次数:

国际教育学院召开纪律教育暨师德师风教育专题学习会

9月12日,为加强师德师风建设,培养高素质师资队伍,国际教育学院全员在办公楼406会议室召开纪律教育暨师德师风教育专题学习会议。

会上,邱志远传达了学校2023年纪律教育学习月活动部署暨警示教育大会和学校师德建设主题教育月活动启动仪式的会议精,指出国际教育学院要借助纪律教育学习月的契机,严守职业纪律,拒绝躺平式工作,努力展现新气象、干出新业绩。接着,他带领全员进行了党政办公室党支部组织师德师风建设主题学习的有关要求和学习内容,强调部门内的全体教师要将思想认识和行为统一到学校双高建设目标和任务上来,推动学校教育事业高质量发展。

国际教育学院将持续深入贯彻落实纪律教育学习月活动工作和师德建设主题教育,严守职业纪律和道德规范,切实把思想学习转化为工作动力坚定信念,凝心聚力,以扎实严谨的作风高效推进各项工作。

供稿:国际教育学院 审核:邱志远