美国贝佛大学David Levy教授来我校开展英语交流会

发布时间:2023-10-30文章来源: 浏览次数:

美国贝佛大学David Levy教授来我校开展英语交流会

为激发学生英语学习兴趣,提高口语学习能力,10月27-28日,国际教育学院联合信息工程学院、艺术设计学院和酒店管理学院在广州、省职教城校区分别开展了主题为English&Professional learning exchange and sharing”的英语交流活动。本次活动由美国贝佛大学David Levy教授与我校计算机应用技术、视觉传达设计、酒店管理与数字化运营学分互认班的学生,以及英语俱乐部、国际文化交流协会社团的学生共同参加。

David Levy博士是美国贝佛大学商学院教授,也是普渡大学杰出研究生导师。在这次英语交流上,David Levy围绕“My experiences”等话题与学分互认班的同学们进行了深入交流,他通过分享在中国授课的教学经验提出了一些建议,希望同学们在完成日常学习任务之余,还要做到细心观察事物,做到寓教于乐。另外,David Levy还讲解了贝佛大学的专业课程安排以及毕业发展方向等内容,现场氛围活跃。活动中,同学们积极发表自己的见解,与David教授展开互动沟通。此次活动让同学们体验了不一样的英语学习过程,为我校学生提升语言交际能力提供了宝贵的学习机会,对培养学生学习兴趣、营造国际化的学习氛围发挥了积极的作用。

讲座后,David Levy对我校建校65周年表示热烈祝贺,并与学生们合影留念送上真挚祝福。

(供稿:国际教育学院 审核:邱志远)

讲座现场(广州校区)

讲座现场(省职教城校区)

合影祝福