NMIT国际课程部访问我校

发布时间:2023-11-01文章来源: 浏览次数:

NMIT国际课程部访问我校

20231031日,为进一步优化中外合作办学项目,凝练项目办学特色与人才培养目标,新西兰NMITNelson Marlborough Institute of Technology)国际课程部的负责人John Iglis访问我校,开展项目管理、教学研讨和师生交流会。

建筑工程学院院长王洪波、党委书记钟婷和国际教育学院副院长邱志远就中外合作办学项目管理、高质量海外师资派遣、引进课程资源共享及开发、目前外教授课过程中所存在的一系列问题与John Inglis进行了深入沟通与讨论,并就项目的优化方向达成了共识。

NMIT国际课程部与建筑工程学院共同组织了一场中外合作办学学生与外教见面会。这次见面会为2023级建筑工程技术中外合作办学学生提供了与外教面对面交流的机会,学生们与外教们分享了彼此的学习经验、文化背景和学术兴趣,增进了彼此之间的了解和友谊。

John lglis在见面会上表示:“我们非常高兴与广东工程职业技术学院建筑工程学院达成多年的合作,并与中外合作办学学生进行面对面的交流。这次见面会不仅促进了学生之间的交流与合作,也为学生们提供了更多与外教互动的机会,有助于他们更好地适应国际化的学习环境。”

通过此次面对面的沟通,进一步加深了彼此的了解,增进了校校深度合作友好关系,将为广大师生打造更广阔的国际化舞台,为中外合作办学学生提供更优质的教育资源和国际化的学习环境,对提升我校中外合作办学的品牌度及国际影响力具有重要意义。

NMIT国际课程部与建工学院交流座谈会

2023级中外合作办学学生与NMIT外教见面会

NMIT国际课程部负责人John Inglis介绍中外合作办学课程项目