国际教育学院积极助力2024届毕业生就业升学

发布时间:2023-11-23文章来源: 浏览次数:

国际教育学院积极助力2024毕业生就业升学

近日,由广东省教育厅主办,广东工程职业技术学院承办广东省高校毕业生就业促进会、广东省人才市场清远分市场、广东职才城网络科技有限公司协办的粤就业广东省2024届普通高校毕业生系列供需见面活动(职教城专场)在我校清远校区圆满落幕。

本次供需见面会活动以线上+线下的方式进行,旨在为毕业生提供多层次、全方位、精准化的就业升学服务。为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院以及省委、省政府对高校毕业生就业工作的决策部署,切实做好2024届毕业生就业升学工作,国际教育学院积极参与其中,在升学咨询专区设立了国际教育咨询点,老师们与毕业生进行面对面交流,深入了解他们的国际留学需求和困惑,为他们提供专业指导与帮助提供最新的国际教育资讯和政策解读。

此次活动不仅让毕业生对国际教育有了更深入的了解,也展示了国际教育学院的教育成果和人才培养力。近年来,学院一直致力于为学生提供多元化的成长路径,已经成功输送众多优秀学子到海外研学,为他们的未来发展开辟了更广阔的道路。未来,国际教育学院将继续加大与海外高水平大学、高质量研学项目的对接力度,积极引进优质资源,促进多样化的升学模式,为学生提供便捷的海外交流和学历提升渠道,为社会培养更多具有国际化视野的人才。

(供稿:国际教育学院  审核:邱志远)

咨询现场