公共服务学院访问清远职业技术学校开展业务交流

时间:2019-12-06点击数:

2019年12月5日,公共服务学院院长吴海彬、党总支书记吴文丰、包装艺术设计专业主任陈登科和冯思湄老师等一行,专程访问清远职业技术学校,就教学业务进行深度的交流与沟通。双方在交流会上达成了部分专业的三二分段人才培养等合作意向。

清远职业技术学校党委书记黄昌文、校长李常斌对公共服务学院吴海彬一行的到来表示热情欢迎。吴海彬向清职校介绍了公共服务学院的概况、专业发展、招生就业、社会服务、教学研究等总体情况,并与对方就高职教育发展、专业定位、社会需求与教育培育等方面进行了探讨,并就深度合作提出一些可操作性的建议。

黄昌文、李常斌在交流会上介绍了清职校的概况,并且表示两校应该加强了解与合作,共同为省和国家的职业教育做更多贡献。

(陈登科、冯思湄撰写 吴文丰审核)