公共服务学院深入清远星谷调研

时间:2020-07-03点击数:

7月2日,在公共服务学院院长吴海彬带领下,学院副院长黎惠忠以及各专业负责人到清远星谷科技发展有限公司开展校企合作实地调研。清远星谷董事长蒙立热烈欢迎我院一行。

会上,吴海彬结合我院的专业建设特色、人才培养模式、学生实习实训等方面向蒙立介绍了公共服务学院的优势与特点,期待双方可以进一步深入合作。

蒙立对我院新成立不久就取得的成果非常赞赏,并指出清远星谷科技发展有限公司是“清远互联网创新产业园启动区”的投资商和运营商,致力于创业创新型企业服务和打造国家级产教融合创新平台,在创新型技能人才培养和资源对接等方面都具有很大优势。他认为企业和院方之间有深入合作的必要性。

随后,在蒙立的陪同下,我院一行到目前已入驻的诚伯信息、广东盈链金服科技等公司进行了交流与沟通,一致认为我们应该抓住粤港澳大湾区发展的大好机遇,通过精诚合作,积极开展多层次、多形式、多领域的紧密合作,在产教融合、校企合作方面取得双赢。(陈晓军图文 吴文丰审核)