邱广林副校长一行到公共服务学院调研学生返校工作

时间:2020-06-03点击数:

6月2日上午,学校党委委员、副校长邱广林在清远校区管委办主任张永强陪同下深入我院就学生返校工作调研。学院院长吴海彬、党总支书记吴文丰、办公室主任陈晓军和辅导员等参加了调研会。

会上,吴海彬对疫情防控期间学生返校和教学管理的问题作了汇报,吴文丰针对学生宿舍卫生情况、学生校园消费和网络状况等问题提出了意见建议。

邱广林对我院前期的学生返校和疫情防控工作表示肯定,并对常态化疫情防控背景下继续做好各项工作提出三点要求:一要提高政治站位,切实做好学生返校后疫情防控和教学等工作;二要仔细梳理学生返校后的各项工作,工作细化到项,责任落实到人,严格按照要求将防疫措施、教学工作、学生管理等工作做得更细更好更扎实;三是不畏困难,做到有信心、有担当、有目标,打赢学生返校和常态化疫情防控工作的攻坚战。(文/图:冯思湄、周爱民/ 冯思湄 审核:吴文丰)