贴心服务,严格防控——记公共服务学院学子返校复课

时间:2020-06-02点击数:

2020年5月31日上午,学校校长刘安华带领我院吴文丰书记和辅导员走访了清远校区学生宿舍,在走访的过程中刘校不断叮嘱,公服学院是清远校区第一批返校的学生,宿舍里面出现的问题和困难你们发现的最早,不好解决和难以解决的问题尽快跟辅导员沟通,我们一起想办法来解决,同学们在家待的比较久了,返校后要尽快适应学校作息时间,加强宿舍卫生打扫,为建设整洁卫生文明宿舍而不断努力。学生们表示感谢刘校对大家的关心和叮嘱,定会做好沟通和卫生打扫。我院吴文丰书记表示,会加强学院学生宿舍文明建设,严格按照疫情期间校园管理文件来执行,更加扎实的做好学生服务与管理工作。

6月1日,我院学生迎来返校第一次课程,依据《学生返校后教学区域防控工作》文件要求,我院在清远校区1号教学楼大门口严格按照疫情防控措施,从早上第一堂课测温开始直到晚上课程结束都安排有值班学生干部,对每一个进课堂老师和学生进行体温检测,做到严格监测不放松,保证课堂教学的有序开展。每堂课要求班干部做好考勤登记和异常情况即时通报制度,有力保障学生返校复课安全。(文/图:周爱民、冯思湄/周爱民、许世娟 审核:吴文丰)