长隆集团人力资源部到访公共服务学院

时间:2021-05-27点击数:

5月26日,长隆集团人力资源部副总经理欧海燕、清远长隆人力资源经理刘榕斌一行3人访问公共服务学院,学校邱广林副校长、公共服务学院吴海彬院长、教务处陈国雄副处长热情接待,休闲服务与管理专业负责人及专任教师参加座谈会。

长隆集团欧海燕副总经理诚挚地感谢学校给予长隆的大力支持,同时,对于今后的校企合作表达出乐观积极的态度,并谋求更为深入的校企合作模式。随后,邱广林副校长提出在深化产教融合、深化校企合作过程中,要让学生融入企业、认同企业。同时,欢迎长隆集团深化与公共服务学院乃至学校的合作。吴海彬院长也表达了与长隆集团的合作空间是广阔的。希望能深化产教融合和校企双元共育。双方要共同细化人才培养方案和项目导向的课程建设。

最后,长隆集团欧海燕副总经理对邱广林副校长和吴海彬院长的观点表示赞同,认为人才培养是一个持续的过程,长隆集团也希望与学校进一步洽谈,探讨更好和更有效的校企合作模式和人才培养方式。

(公共服务学院供稿 文:谢迪 图:谢迪 审核:吴海彬)