学校纪委到公共服务学院调研

时间:2020-09-21点击数:

9月18日,学校纪委副书记、纪检监察审计室主任冯定坚,纪检监察审计室副主任廖玮等一行,到公共服务学院就我校开展健全完善监督体系工作等方面进行调研,并征求相关意见和建议。

公共服务学院党总支书记吴文丰、院长吴海彬介绍了一年来学院在党建工作、党风廉政建设等方面采取的措施以及存在的问题,汇报了学院在完善监督体系工作的做法,同时就我校如何加强党风廉政建设提出了一些建设性意见和建议。

冯定坚对公共服务学院一年来在党建工作、觉风廉政建设方面取得的成绩给予了肯定,同时希望公共服务学院把党风廉政建设工作做得更细,为全院师生打造一个风清气正的环境。

公共服务学院办公室主任陈晓军,教师代表谢盛华、许世娟等老师参加了此次调研会。(图/许世娟 文/陈晓军 审核/吴文丰)