公共服务学院走访宿舍察生情走近学生暖心共抗疫

时间:2022-12-02点击数:

为落实学校疫情防控要求和疫情防控专班会议精神,筑牢校园安全防线,全面了解近期学生健康情况和思想动态,共同保障全体师生安全,20221130日,公共服务学院党总支书记吴文丰、副院长黎惠忠和全体辅导员深入学生宿舍走访,向同学们传达学校疫情防控政策要求,了解线上教学效果,及时帮助学生解决遇到的实际困难和问题。

走访过程中,老师们表达了对学生的冬日慰问与关切,对学生的学习、生活、宿舍安全等方面进行了深入细致的交流。吴文丰强调目前疫情形势依然严峻复杂,坚持就是胜利,希望同学们继续严格遵守学校各项疫情防控措施,时刻关注疫情变化,做好必要防护;提醒同学们要利用业余时间加强锻炼,高度重视宿舍的安全和卫生,勤开窗通风,保持宿舍干净整洁,积极参加学院组织的宿舍文化建设活动。黎惠忠副院长重点了解同学们疫情期间的线上学习情况,回应同学们提出的问题建议,学院将继续关注,尽全力保障同学们的学习需求。

学生们对各位领导与老师的关心倍感温暖,纷纷表示会牢记学院老师们的教诲和期盼,在疫情防控下照顾好自己,以积极的态度面对学习和生活。

此次走访活动,有助于学院及时了解同学们的思想状况和实际需求,充分体现了老师们对学生学习生活的关心关怀,增强了同学们的防控意识,让同学们切实感受到学校的温暖和关怀,对引导学生保持良好的心态和培养良好的学风具有积极促进作用。

(公共服务学院供稿,图/文院团委宣传部、学生会,校对:邵珠轩,终审:吴文丰)