关于召开全国休闲服务行业产教融合共同体成立大会暨休闲服务行业产教融合研讨会的通知

时间:2024-04-18点击数:

关于召开全国休闲服务行业产教融合

共同体成立大会暨休闲服务行业产教融合

研讨会的通知

各有关单位: 为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实教育部发布的《行业产教融合共同体建设指南要求》,深化现代职业教 育体系建设,推动休闲服务行业产教融合共同体建设,由广东长隆集团有限公司、华南师范大学、广东工程职业技术学院牵头,联合相关高等院校、科研机构、行业协会和休闲服务行业上下游企业共同参与成立“全国休闲服务行业产教融 共同体”。 经研究,定于 2024 年 4 月 25 日(周四),在广东工程职业技术学院省职教城(清远)校区召开全国休闲服务行业产教融合共同体成立大会暨休闲服务行业产教融合研讨会,现将有关事宜通知如下。

一、会议主题

深化产教科城融合 赋能行业高质量发展

二、会议举办单位

主办单位:全国休闲服务行业产教融合共同体(筹)