砥砺初心使命书写青春荣光-记公共服务学院第一次团员代表大会

时间:2022-07-07点击数:

2022623日晚上,共青团广东工程职业技术学院公共服务学院第一次代表大会在1105召开。学院党总支对本次大会高度重视,公共服务学院党总支副书记佘细花、校团委老师何晓丰、机电工程学院团委书记苏江咏、建筑工程学院团委书记向焚以及学院全体辅导员出席了本次会议。

会议伊始,公共服务学院党总支副书记向第一次团代会致辞。对本次团员代表大会的顺利召开表示热烈的祝贺,对新一届团干部寄予厚望,予以鼓励和支持,同时勉励广大共青团员要加强学习、苦练本领、创先争优,脚踏实地、求真务实,崇德向善、严守纪律,认真接受政治训练、加强政治锻造、追求政治进步,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

致辞结束后,全体起立,奏唱国歌。会议在激昂的国歌声中正式拉开序幕。首先由校团委何晓丰老师代表校团委宣读《关于同意召开公共服务学院第一次团员代表大会的批复》。

会上,团总支学生副书记黄诗懿作《共青团广东工程职业技术学院公共服务学院团总支第二届委员会工作报告》,报告回顾和总结了过去一年的工作,并对未来工作方向进行部署规划。团总支学生副书记邓富恒作《广东工程职业技术学院公共服务学院第一次团员代表大会委员候选人资格审查报告》。

大会选举产生了共青团广东工程职业技术学院公共服务学院第一届委员会:邵珠轩、何月华、曾振辉、陈育榕(女)、陈紫楦(女)、陈文思(女)、曾乐怡(女)当选为团委委员。

最后大会在《光荣啊,中国共青团》团歌的庄严合唱下顺利闭幕,本次团代会的顺利召开,不仅是一次高扬旗帜、凝聚力量的大会,也是一次青春的盛会,让我们以奋斗底色和蓬勃的力量绘出最璀璨夺目的青春画卷。牢记使命,锐意进取,砥砺前行,胸怀发展大局,争做时代先锋,勇敢的肩负起历史重任,为公共服务学院建设发展、为公共服务学院共青团建设贡献自己的力量,谱写更加辉煌灿烂的青春篇章。(图/:邵珠轩校对:佘细花审核:吴文丰)