公共服务学院学生党支部召开党员发展大会

时间:2022-12-02点击数:

20221124日,公共服务学院学生党支部在教学楼Q4109召开了党员发展大会,参加本次大会的有公共服务学院学生党支部全体党员及27位发展对象,大会由支部书记许世娟主持。

大会开始,许世娟同志带领大家共同学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,提醒支部全体党员要把思想统一到党的二十大精神上来,全面准确学习领会党的二十大精神,坚持知行合一,积极参加学校学习宣传贯彻落实党的二十大精神的各项工作安排。

大会分为通表和转正两个环节。在通表会上,蒋晓君等27名发展对象依次宣读入党志愿书,并汇报了自己对党的认识、入党动机和近期表现。其入党介绍人分别对27位发展对象的表现和培养考察情况进行汇报并对是否同意接收为预备党员发表意见。经参会的正式党员进行无记名投票表决,一致同意将蒋晓君等27位发展对象接收为预备党员。

在转正会上,李丽惠等19位预备党员依次上台宣读转正申请书,汇报了自己在预备期间的表现。其入党介绍人们根据预备党员们在预备期间的表现情况宣读介绍意见,表明态度是否同意其按期转正。经参会的正式党员进行无记名投票表决,一致同意李丽惠等19位同志预备党员如期转正。

学生党支部书记许世娟总结发言,对蒋晓君等27位预备党员同志以及19位正式党员同志表示热烈的祝贺,提醒在场的同志们入党后更要自觉增强组织观念,要积极主动努力去做事情,坚守入党的信念,凡事有回应,件件有着落,不仅是组织入党还要思想上入党,每月都要和跟自己的入党介绍人保持联系,强调作为学生先进分子学生党员,要充分发挥党员的先锋模范作用,勇担时代重任,争做实现中华民族伟大复兴的主力军。

(文/图:林茜恩,审稿:许世娟,核稿:吴文丰)