公共课教学部召开第十七届校运会裁判员工作布置会议

作者:时间:2022-11-08点击数:

根据学校体育工作的总体安排,为了我校第十七届校运会的顺利举行,公共课教学部于2022年10月28日上午十点召开全体裁判员工作布置会议。因疫情防控需要,会议以线上的形式进行,方永文副主任主持会议,校运会全体裁判员老师参会。

首先,尹成敏就当前广州疫情向老师们作了通报,特别就天河校区严峻的疫情防控形势要求老师们务必“坚守校区、两点一线”,避免因出行导致的不必要麻烦。

随后,姜志军就教学纪律、课堂组织以及因疫情未返校学生的线上授课等方面提出要求,探讨实践提高体育课线上教学果的有效方法和手段。陈辉提醒老师们:再次筛查实际上课的未选课学生名单,并联系教务员及时处理。

会议的主要任务是方永文副主任安排第十七届校运会的裁判员任务分工,明确了两校区总裁判长、副总裁判长、编排组、各裁判组、检录组、记录组、奖品组、成绩公告组以及教工趣味运动会的负责人。通过此次会议,老师们明确了自己的职责,并根据时间节点按时完成相关准备工作,真正做到责任到人,时间节点清晰。

最后,方永文副主任传达了学校“双高”动员会议的会议精神:从“标准”、“制度”、“队伍”、“平台”四个方面建设中国特色高水平高职院校。老师们要按照“双高”建设对体育工作的总体要求发挥主动能动性,做好本职工作。会上,方永文副主任还通告了经党政联席会确定的球类、操舞、体质健康、中华民族传统体育四个课程群的负责人人选。

(撰稿:尹成敏     校对:方永文     审核:别业军)