热烈祝贺我校多篇论文被第十三届全国体育科学大会录用

作者:时间:2023-12-04点击数:

热烈祝贺我校多篇论文被第十三届全国体育科学大会录用

2023年8月31日,中国体育科学学会公布了第十三届全国体育科学大会论文录取结果,我校7论文被录用,其中公共课教学部6篇、公共服务学院1篇,录用论文涉及学校体育、体育产业、武术与民族传统体育、体能训练、体育统计、体质与健康6个分会板块。录用结果详见下表。

全国体育科学大会是由中国体育科学学会主办的国内最具权威性和影响力、最大规模和最高层次的综合性体育学术会议,素有“体育科学界的全运会”美称,是全国体育科技工作者展示最新体育科研成果、科技成果和交流科技信息的盛会。

据悉,第十三届全国体育科学大会将于2023年11月3-5日在天津举办,大会主题:科技赋能体育强国。本届大会将坚持高层次、高水平、高质量的办会标准,秉承学术信息交流,推动体育理论创新,回应体育实践需求,促进体育科技成果转化的办会宗旨,努力实现为加快推进体育强国建设提供智力支持和科技支撑的办会目标。

本次成绩的取得离不开学校、部门领导深切关怀和大力支持,在学校双高建设背景下,也是公共课教学部落实“体育筑基”工程的重要举措。

(撰稿:于忠涛       校对:方永文      审核:别业军)