热烈祝贺我校教职工获得广东省首届高校气排球锦标赛二等奖

作者:时间:2023-12-04点击数:

热烈祝贺我校教职工获得广东省首届高校气排球锦标赛二等奖

2023年10月21日,由广东省教育厅主办的广东省第一届高校气排球锦标赛在肇庆市新区体育馆拉开帷幕,来自全省各高校的21支代表队的近400人参赛,我校公共课教学部别业军主任带领10位老师参加了体育教师组的比赛。

比赛在热烈的气氛中开始了,我校代表队团结协作、奋勇拼搏,最终荣获了广东省第一届高校气排球比赛体育教师组二等奖。

本次比赛的成绩是学校领导对体育工作关心、支持的结果,是部门领导带领参赛队员刻苦训练、赛场拼搏的结果。同时,针对本次比赛存在的不足,我们将进一步加强训练、不断提高,争取在以后的比赛中取得更好成绩!

我校教师取得的体育教师组气排球比赛二等奖是老师们专业技能的展示,同时在激励老师们参加体育锻炼、提升专业技能和推动我校“双高”建设等方面起到了积极的作用。

(撰稿:公共课教学部    校对:方永文    审核:别业军)