关于推荐我校专家参加广东省第五届青年教师教学大赛评审专家库人选的公示

发布时间:2020-05-15文章来源: 浏览次数:

根据广东省总工会、广东省教育厅《关于举办广东省第五届高校青年教师教学大赛的通知》及《关于推荐我校专家参加广东省第五届青年教师教学大赛评审专家库的通知》(粤工程职院工会〔20202)精神,经各二级工会、教学单位推荐,人事处(教师发展中心)资格审查后,由学校教学指导委员会和第七届工会委员会部分成员组成推荐组,通过投票表决拟推荐我校7位专家代表学校参加广东省第五届青年教师教学大赛评审专家库,具体名单见下表,现予以公示。

广东省第五届青年教师教学大赛评审专家库推荐候选人汇总表

竞赛组

小组

专业领域

授课课程

文科综合

思想政治理论

方燕

马克思主义与思想政治教育

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论

财经商贸

刘迎春

管理工程学院

市场营销、电子商务、双创教育

管理学基础、市场营销、电子商务、网络营销、推销与谈判、职业生涯规划

教育与体育

方永文

公共课教学部

体育教学与训练

武术

文化艺术及其他

陈菁晖

人文艺术学院

艺术设计、色彩学

标志设计、字体设计、色彩搭配

理工综合

电子信息

利业鞑

计算机、信息技术

计算机网络技术应用

装备制造

胡光明

机械制造自动化

计算机辅助模具设计、数控编程与操作

土木建筑及其他

王荣

建筑工程学院

教授、高级工程师

市政、给排水

建筑给水排水工程

在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来访等形式,向学校纪检监察室、教务处或工会反映公示对象存在的情况和问题。以个人名义反映的必须注明本人真实姓名;以单位名义反映的必须加盖本单位印章。

反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:515-520

受理部门:

纪检监察室       联系人:查宇驰     联系电话:139****1326

教务处      联系人:黄进         联系电话:135****6462

工会        联系人:姜婷 联系电话:138****6740

第七届青年教师教学大赛竞赛办公室

2020515