学院召开制度修订和提案处理反馈会议

发布时间:2013-01-08文章来源: 浏览次数:

2013年1月6日下午,制度修订和提案处理反馈会议在行政楼607会议室召开。学院党委副书记、纪委书记温孝胜出席并主持会议,学院工会主席、副院级领导徐启扬以及50位双代会代表出席了会议。

会议邀请学院工会专职负责人陈纪锋对双代会提案处理情况进行了说明;王胜利处长代表组织人事处对《教职员工管理办法》、《二级管理办法》和《人才引进办法》修改情况作了具体的说明与解读;张爱国处长代表教务处对《教师工作量计算办法》修改情况作了具体说明与解读。

学院工会主席徐启扬强调,制度修订与提案处理反馈会议的顺利召开,是在学院党政领导的高度重视、各职能部门的认真对待和各位代表的积极配合下,广泛听取和积极采纳各方面的意见和建议。制度的实行需要时间的检验,是一个不断完善的过程,对此,代表们应认真思考并准确把握两种关系,即学院发展与学院实际的关系,学院全局与学院局部的关系,多提一些带有建设性的意见和建议。

学院党委副书记、纪委书记温孝胜发表了重要讲话。他说:第一,代表们应明确学院出台相关制度的意义所在,即,推动学院改革与发展,利于规范管理、提高效率;第二,感谢各位代表以主人翁态度认真研究制度与提出宝贵意见;第三,制度经学院党政联席会议通过后将试行一年,然后根据试行情况再进行修订。制度正式出台后各部门要组织相关人员认真学习、加深理解。(工会供稿)