插花比赛结果揭晓啦

发布时间:2022-03-14文章来源:工会 浏览次数:

3月7日和3月10日两天的插花活动,共吸引了100余名女教职工的积极参与,来至12个分工会的36名女教职工的插花作品被推荐参加了插花比赛。由3位花艺师组成的评委团,从整体构图造型、色彩搭配、技巧做工和主题创意四个层面对参赛作品进行了现场评分,最终财经学院分工会林卫芝、公共服务学院分工会周琳、人文艺术学院分工会宋萱和机关第一分工会赖嘉慧4位参赛者的作品获得了一等奖。

一等奖林卫芝——《永恒》

教辅分工会刘利欢、建筑工程学院分工会唐思风、机关第一分工会黄馥丽、教辅分工会徐红、马克思主义学院分工会胡思穗、公共服务学院分工会谢迪、机关第二分工会曾利亚和建筑工程学院分工会张伟群8位参赛者的作品获得二等奖。

一等奖周琳——《巾帼心向党,喜迎20大》

机关第一分工会林冰妮、信息工程学院分工会王惠荣、财经学院分工会李夏妍、管理工程学院分工会王江丽、机电工程学院(电梯工程学院)分工会易灵、马克思主义学院分工会李艳、人工智能学院分工会王方霞、财经学院分工会胡朝红、人文艺术学院分工会陈菁晖、人工智能学院分工会余乐、建筑工程学院分工会龙洁爽和信息工程学院分工会吴巧雪12位参赛者的作品获得三等奖。

一等奖宋萱——《三月佳人》

其余12位参赛者的作品获得了参与奖。

一等奖赖嘉慧——《五彩缤纷》

今年庆祝“三八”妇女节活动,让女教职工们充分发挥想象力和创造力,在花艺DIY中体验插花的乐趣;在欢声笑语中,感受自然之美和浓浓的幸福;希望幸福和笑容常伴她们左右。(学校工会供稿)