建言献策 做好学校的主人翁

发布时间:2022-05-19文章来源:机电工程学院分工会 浏览次数:

——我校两校区举行教职工茶叙活动

51719日,党委副书记、校长李丽和副校长张小广分别参加在省职教城和广州校区“职工之家”举行的教职工茶叙活动, 30余名教职工参加了两校区的茶叙活动。

在省职教城校区茶叙活动中,教职工们围绕学校的发展规划、新入职教师福利待遇、教师职称评聘与晋升通道、学生竞赛保障机制、教职员工培训体制机制等问题畅所欲言。李丽校长认真听取了教职工反映的情况,并就他们关心的热点话题逐一梳理并现场回应。

李丽校长充分肯定我校教职工能以主人翁的身份主动参与学校的发展建设,并感谢他们为学校发展献言献策,学校将秉持关爱教职工工作与生活的宗旨,努力解决大家急难愁盼问题。

“世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的”,李丽校长借用毛主席的话激励我校青年教师。她指出,青年教师就像早晨八九点钟的太阳,朝气蓬勃。当前我国职业教育的春天已来临,青年教师应当立足本职工作,爱岗敬业,有目标,有规划,脚踏实地,努力提升个人职业技能,与学校“双高”建设同频共振,全面推动学校高质量发展。

广州校区活动中,张小广在现场对教师们提出的问题一一作了回应。

党委副书记、校长李丽参加省职教城校区茶叙活动

党委委员、副校长张小广参加广州校区茶叙活动