学校开展中秋节、教师节前离退休老领导、老干部、患病教职工慰问活动

发布时间:2022-09-10文章来源:工会 浏览次数:

在第38个教师节和中秋节来临之际,学校党委副书记、工会主席方燕,组织统战部部长刘松梅、工会副主席钟向忠、商务学院党总支书记吴华长及有关人员一行代表学校看望慰问老领导刘安华等离退休老干部、患病教职工,向他们送上鲜花、水果,送去党组织和工会的温暖和关怀,并致以崇高敬意和节日的祝福。

方燕副书记向老领导、老干部们详细询问了他们的生活、身体等情况,介绍了两校区运行管理情况及学校未来发展建设规划,并表示老一辈工程人为学校发展打下了良好基础,是学校宝贵的财富,是学习的榜样,希望老领导、老干部们继续积极为学校建设发展献计献策,推进学校高质量发展继续贡献智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

老领导、老干部们对学校的关怀表示了衷心的感谢,对学校近年来发展的新变化、新面貌感到高兴和鼓舞。表示会继续关注和支持学校的各项事业发展。(工会供稿,刘松梅、钟向忠 审核)