激情点燃赛场 拼搏实现梦想

发布时间:2022-10-21文章来源:工会 浏览次数:

——我校举办第二届教职工气排球赛

10月20日,我校第二届教职工气排球赛在广州校区圆满结束。本届教职工气排球赛历时4天,由学校工会和公共课教学部联合主办,采用男女混合制,全校共12支参赛队,140余名教职工分别在两校区参赛。

赛场上,运动员们发球、击球、奋力扣杀、飞扑救球、轻巧吊球、你传我垫、你攻我守,气排球在一次次默契配合下互相传递,激战双方的攻防转换流畅自如;比赛精彩纷呈,现场欢呼声、呐喊声此起彼伏。

最终机关第一分工会、财经学院分工会分别获得两校区第一名;商务学院分工会、人工智能学院分工会分别获得两校区第二名;机关第二分工会、公共服务学院分工会分别获得两校区第三名。信息工程学院、机电工程学院、教辅、马克思主义学院、艺术设计和建筑工程学院分工会分别获两校区第四至第六名。

本次比赛丰富了校园文化生活,充分展示了我校教职工团结协作、昂扬向上、永不言弃的精神风貌,有力增进教职工的凝聚力、向心力。

今后,学校工会将把以学习好、贯彻好、落实好党的二十大精神作为最重要的政治任务,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以实干实效落实党的二十大精神,激励广大教职工踔厉奋发、勇毅前行,以强健的体魄、充沛的精力和饱满的热情投身到工作和生活中,为学校的高质量发展贡献工会力量。(图/文,宣传部、新闻中心/工会   钟向忠审核)