行动起来,预防登革热——“不忘初心、牢记使命”后勤党支部开展主题教育专题活动

发布时间:2019-12-08 浏览次数:

根据学校"不忘初心、牢记使命"主题教育工作部署,后勤党支部组织全体党员开展了主题教育专题系列活动。

近期,结合学校预防登革热宣传活动,在学校领导的重视下,凤凰街道办的工作指导和物资支持下,后勤处党支部组织全体党员以实际行动践行初心和使命,进行志愿服务,对各部门、学生宿舍发放灭蚊片。为了登革热防控工作,为了有效的控制疫情,清除杂草,走访学生宿舍,为学校后勤卫生安全保障奉献自已一份力量。

天河区疾控中心和凤凰街道办曾多次走访校园指导我校的防疫工作,在学校领导的重视下,舒美艳处长的带领下,后勤处积极推动登革热防控工作,特别顺利将学校运动场草堆的杂草完整清除掉,清除蚊虫滋生地,有效控制登革热在校内扩散。

后勤党支部的党员们充分发挥了先锋模范作用,周末回校深入学生宿舍了解灭蚊片使用情况、检查室内外积水、询问学生身体健康情况,宣传预防登革热知识,让学生高度重视,人人皆知,提高学生的防病意识,养成良好的卫生习惯,动员学生做好防蚊灭蚊工作。此次党日活动充分体现了党员们团结凝聚、无私奉献的精神面貌。

(撰稿/供图:后勤处党支部 校稿:宋宁 审核:舒美艳)