党委书记吴琦琳同志参加后勤处(与安全保卫处合署)支部组织生活会

发布时间:2019-12-02 浏览次数:

2019年11月28日下午,后勤处(与安全保卫处合署)党支部在办公楼407室召开“不忘初心、牢记使命”主题组织生活会,学校党委书记吴琦琳同志应邀出席并讲话,会议由舒美艳主持。

会上重温了《总书记习近平:在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》精神;根据校园安全工作学习了《把校园打造成最安全的堡垒》;结合宪法宣传周活动进行了宪法诵读文本的学习。随后各党员同志根据学习内容结合自身工作实际,分析讨论了工作中遇到的实际问题,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,表达了作为普通党员在学校的快速发展中应如何做到“守初心、担使命”。

吴书记在听取了党员同志的讨论后指出,后勤党支部在日常工作中以身作则充分发挥了党员的模范作用,尤其是在两校区的服务保障中表现的更加明显,同时传达了学校党委对全体教职工的关切和期望。党员同志要进一步加强理论学习,要做到及时跟进学;分专题研讨,办事讲规矩;理论、业务同步学习,提高个人管理水平。吴书记希望广大党员同志再接再厉,为学校的发展贡献力量,全校上下凝心聚力谋发展,干事创业谱新篇!(后勤处(与安全保卫处合署 )供稿)