学校领导检查校园安全工作

发布时间:2023-07-01 浏览次数:

为落实安全相关文件要求及精神,保障学校师生安全,确保暑假期间校园稳定和谐,627日、28日学校党委书记、校长带队开展校园安全大检查,职能部门负责人参加检查。

党委书记吴琦琳带队检查

校长李丽带队检查

检查组对教学场所、实训室管理、校园宣传栏、教学楼、学校食堂、学生宿舍、校门进出情况进行了实地查看,仔细询问用电用气、消防、食品卫生、设施设备、人员进出、假期工作安排等工作开展情况,要求各部门立足本职,对检查中发现的问题逐一进行整改,消除安全隐患。

省职教城(清远)校区检查

各单位要以此次安全检查为契机,提升学校安全工作水平,有效防范安全事故发生,确保校园安全稳定。

文/ 武文琪 校稿:宋宁 审核:舒美艳