总务后勤部(保卫部)召开秋季学期部门工作会议

发布时间:2023-09-07 浏览次数:

为进一步落实2023年秋季学期学校后勤保卫工作, 2023年9月4日下午,总务后勤部(保卫部)组织召开2023年秋季学期开学工作会议,部门全体人员参加会议,会议由部长舒美艳主持。

广州校区会议现场

会上,首先学习了校长李丽在2023年秋季学期工作部署会议上的讲话精神,要求各岗位人员立足本职,聚焦“双高”,落实各项服务工作。一是做好迎新工作,特别是校门交通疏导、校外车辆入校管理、志愿者服务、维修服务点设置、迎新物资用料安排等。二是通报部门预算编制情况,针对预算编制情况及存在的问题,相关负责人提出了整改意见与整改时限。三是通报校园宣传工作落实情况,对食堂、医疗宣传栏的内容投放与更新频次做出要求。四是通报安全文明校园建设推进情况,要求各岗位要将安全理念融入日常工作,完善各项安全工作制度,强化风险防控,全面提升学校安全管理水平,创建更高水平安全文明校园。五是通报反诈工作部署情况,开学季是诈骗案高发季,要向学生传授“反诈干货”,守好学生群体的“钱袋子”。

省职教城(清远)会议现场

会议强调,全体后勤人要始终牢记“把责任扛在肩上,把师生放在心里,把服务落到一线”的三项基本要求,紧紧围绕学校中心工作,全心全意为师生服务,扎实做好各项保障工作。

(文/图 武文琪  校稿:廖彦云  审核:舒美艳)