李丽校长带队检查广州校区新建学生宿舍项目

发布时间:2024-01-09 浏览次数:

19日下午,李丽校长带队深入广州校区新建宿舍建设项目施工现场,检查项目建设进展情况揭英荣副校长总务后勤部(保卫部)、代建单位、监理单位、工程总承包单位相关负责人陪同检查

校领导深入施工现场检查指导工作

领导实地察看新建学生宿舍进展情况,听取了代建、施工及监理单位项目管理、工程施工和项目监理方面的工作汇报,了解项目施工过程及施工过程中存在的难点问题,并就安全生产、项目进度、质量管理、整体工作统筹等方面提出了具体要求。

校领导查看内部施工情况

检查过程中,校领导深入新建学生宿舍内部,查看施工重要环节,检查施工质量。李丽表示,新建学生宿舍项目是学校重要的民生工程,也是促进学校高质量发展的标志性项目,为改善学生生活条件和学校办学条件提供重要保障。她希望参建单位精诚合作、加强管理、科学组织、确保工程质量和生产安全,按期保质保量完成施工,为我校推进省域双高校建设提供更完善的基础设施保障。

(撰稿:武文琪 校对:宋宁 审核:廖彦云