揭英荣副校长带队检查开学前两校区后勤保障准备工作

发布时间:2024-02-28 浏览次数:

揭英荣副校长带队检查开学前两校区后勤保障准备工作

为进一步加强校园安全管理,做好新学期开学准备工作2月28日,学校党委委员、副校长揭英荣带队实地检查两校区后勤保障开学准备工作,总务后勤部(保卫部)负责人及相关人员陪同检查。

揭英荣副校长检查校区食堂

揭英荣副校长检查校区电动车存放区情况

揭英荣副校长检查校区施工现场

揭英荣副校长检查广州校区监控室及消防设备

揭英荣一行先后学校大门、食堂、学生宿舍、体育场馆、在建工地监控中心区域进行实地查看每到一处,便详细了解开学相关后勤保障的落实情况,对食堂食品安全及供餐食材准备在建项目施工进展交通安全、消防安全、生产安全等进行重点检查针对近期电动车安全事故频发情况,揭英荣对校内电动车停放、存放、充电管理工作作具体指导

揭英荣强调,要坚持以师生为本,牢固树立安全底线意识,统筹做好开学准备各项后勤工作,确保开学期间服务保障平稳运行;要增强服务意识,扎实做好饮食供应、校园环境美化、消毒通风、零星修缮等服务保障工作,为全校师生提供安全舒适的工作、学习及生活环境;要增强大局意识,一如既往地履行好岗位职责,以高度的责任心和饱满的工作热情投入新学期各项工作,夯实安全基础,确保平稳有序开学。

/文:总务后勤部(保卫部) 校对:宋宁 审核:廖彦云