首页 >> 学校要闻 >> 正文

中山火炬职业技术学院领导来我院参观交流

编辑:邝 治全 发布日期:2012-11-07 浏览次数:

11月6日,中山火炬职业技术学院党委书记林艳芬、副院长黄俊斌、副院长高慎淦、副院长汪宇燕、纪委书记邹俊强和学院办公室主任徐兴才率队到我院参观交流。我院党委书记刘文清博士、党委副书记、常务副院长劳汉生教授、副院长胡艳曦、学院办公室主任陈纪锋、教务处处长张爱国教授、创建示范办副主任胡勇、创建示范办张尚先教授和院办王涛涛出席并热情接待了来访客人。

交流会上,刘文清书记致欢迎词,她介绍了我院发展历史和办学规模等情况,重点介绍了近几年我院在招生就业和与世界五百强企业迅达电梯深度校企合作方面取得的累累硕果;劳院长围绕我院的办学理念、建设规模、师资队伍建设、学院发展规划、内涵建设等方面,向来宾作了详细的介绍,希望两院加强合作,共同发展。中山火炬职业技术学院的领导对我院的跨越式发展表示认同和赞赏,并对我院在各个方面所取的成绩给予了高度的评价。

随后林艳芬书记一行在我院刘书记、劳院长和胡院长的陪同下参观了我院电梯技术学院,迅达(中国)电梯有限公司高级区域培训总经理、电梯技术学院李志弘院长向来宾介绍了电梯技术学院的校企合作共建情况,并展示了最新的实训设施设备,给来宾留下了深刻的印象。来宾们还视察了我院三期建设工地和学院的两块待开发的校区。

此次交流时间短,收效大,加强了我院与中山火炬职业技术学院的交流与沟通,为日后两校的合作与交流搭建了一个重要的平台。(院办供稿)

会议现场一

会议现场二