首页 >> 学校要闻 >> 正文

我院组织观看党的十八大开幕式盛况

编辑:邝治全 发布日期:2012-11-08 浏览次数:

举国盛会,万民瞩目。11月8日上午9点,中国共产党第十八次全国代表大会在北京隆重开幕。学院行政楼607会议室和学术报告厅座无虚席,学院党委书记刘文清同志和师生员工怀着激动的心情集中收看了十八大开幕式,认真听取胡锦涛同志代表十七届中央委员会所作的工作报告。

大红的横幅挂起来,金色的党徽贴起来,广东工程职业学院的校园到处洋溢着喜迎十八大的欢乐祥和气氛。在值班室,在体育场,在林荫道,老师和学生们以各种形式在收听收看党的十八大开幕式盛况。

胡锦涛总书记的报告高屋建瓴、实事求是,催人奋进,凝聚了党心民意,引起了全院师生强烈反响。大家欢欣鼓舞,深受启发。"十八大报告注定是个伟大的历史性的会议,是全党盛事,人民的福音,一定要学习领会大会精神!"在校园各处总能被这样的声音感染,大家相互传诵着胡锦涛总书记的讲话,纷纷表示要认真学习,深刻领会,把思想和行动更好的统一到党的十八大精神上去,以昂扬的精神风貌信心百倍地沿着社会主义康庄大道奋勇前进。

为把党的十八大宣传贯彻好,我院充分利用党建宣传栏、党务公开栏、LED显示板、网站、广播等立体宣传网络为十八的胜利召开营造了良好的舆论氛围。 (图/文 党委办公室)

学院领导和师生员工认真收看党的十八大开幕式盛况

我院充分利用宣传平台营造良好的学习氛围