首页 >> 学校要闻 >> 正文

政校企合作新跨越

编辑:邝 治全 发布日期:2012-12-03 浏览次数:

11月26日,广东咏声文化传播有限公司古志斌总经理、骆雪仪行政人事经理应邀前来我院洽谈校企合作事宜,我院刘文清书记,劳汉生常务副院长,胡艳曦副院长,继续教育学院赵敏青院长、计算机信息系李震阳主任以及相关老师代表出席了会议,会议由胡艳曦副院长主持。

会上刘文清书记、劳汉生院长对双方合作的意向、合作的基础、合作的前景均给予了充分的肯定和具体的指导。广东咏声文化传播有限公司古志斌总经理介绍了其公司近年来的发展情况,对学校高度重视双方的合作表示衷心的感谢和崇高的敬意。咏声文化传播有限公司是我国动漫龙头企业之一,是广东原创文化产业的一张名片。其代表作"猪猪侠"、"逗逗迪迪"等三维动漫片在中央电视台及全国146家电视台热播,受到各方的好评。我院与咏声文化传播有限公司的合作旨在整合双方的资源优势,依托广州市越秀区政府和国家高新科技产业园——广州市黄花岗科技产业园,共建集产学研为一体的"官助民办"的服务外包教育机构,在职业教育链和产业链密切结合的基础上创新合作育人的框架和机制,共同推进动漫人才和服务外包人才的培养。

学院党委书记刘文清博士致欢迎辞

党委副书记、常务副院长劳汉生教授就双方合作提重要意见

学院胡艳曦副院长主持会议

向我院领导赠送企业代表作品