首页 >> 学校要闻 >> 正文

我院聘郑鄂、赵建国、梁明同志为客座教授

编辑:邝 治全 发布日期:2012-12-04 浏览次数:

2012年12月3日,我院聘请郑鄂、赵建国、梁明同志为我院客座教授仪式在行政楼607会议室隆重举行。党委书记刘文清博士,党委副书记、常务副院长劳汉生教授等学院领导,学院中层正职干部和相关部门同志,共计40余人参加仪式。仪式由劳院长主持。

学院党委书记刘文清博士在致辞中对三位专家领导百忙之中莅临我院参加聘请仪式并担任客座教授一事表示衷心的感谢。劳院长宣读了聘任决定,并简要介绍了三位专家:郑鄂现任广东省高级人民法院院长,是资深的法学专家和经济专家;赵建国现任中国南方电网有限责任公司董事长、党组书记,是电力系统及其自动化专业领域专家;梁明现任广东省科协党组书记、常务副主席,梁书记曾长期担任省内211等著名高校领导职务,具有丰富的教育实践和教育理论研究知识。

劳院长表示,在我院发展的关键时期聘请了三位专家领导人才作为我院客座教授,实属一件喜事。希望三位客座教授对我院发展提出宝贵意见,支持并参与学院人才培养模式改革。

随后刘文清书记向各位专家逐一颁发客座教授聘书,并合影留念。

最后,学院领导一行又陪同三位客座教授考察了我院拟建设的新校区。

此次聘任郑鄂院长、赵建国董事长、梁明书记等三位专家领导为我院客座教授,对于提升学院师资队伍建设水平、促进我校专业建设以及学校的整体发展具有重要意义。(党办、院办供稿)

我院聘请的三位客座教授

颁发客座教授聘书