首页 >> 学校要闻 >> 正文

我院召开廉政风险防控工作会议

编辑:邝 治全 发布日期:2012-12-19 浏览次数:

2012年12月18日上午,我院在行政楼607会议室召开廉政风险防控工作会议,学院党委副书记、纪委书记温孝胜,副院长胡艳曦,党委副书记李军,副院长李艇出席了会议。学院副院级干部、中层干部和纪检监察室人员参加了会议。会议由纪检监察室负责人吴华长主持。

会上,学院党委副书记、纪委书记温孝胜传达了省委常委、省纪委书记黄先耀,省委教育工委书记、省教育厅厅长、党组书记罗伟其在广东高校廉政风险防控工作现场会议上的讲话精神。温书记对学院廉政风险防控工作方案进行了说明,对开展廉政风险防控工作作了具体部署,并要求各部门认真按照方案要求贯彻落实。

最后,温书记传达了学院党委书记刘文清对做好学院廉政风险防控工作的重要指示。一要立足学院转型升级,把握反腐倡廉工作形势,不断增强做好廉政风险防控工作的责任感和紧迫感;二要突出工作重点,结合学院实际,不断提高学院廉政风险防控工作水平;三要加强领导,落实责任,切实形成开展廉政风险防控工作的整体合力。各部门、单位务必将学院廉政风险防控工作抓好、抓紧、抓出实效,努力开创学院党风廉政建设和反腐倡廉工作新局面,为建设人民满意、特色鲜明、在国内乃至国际有影响力的高职本科大学的目标任务的顺利实施提供坚强保障。

ink快速链接
校内