首页 >> 学校要闻 >> 正文

刘文清书记参加省直机关廉政文化主题文艺晚会演出

编辑:张 习涛 发布日期:2012-12-24 浏览次数:

刘文清书记参加省直机关廉政文化主题文艺晚会演出

12月18日晚,由省直机关工委主办的"坚守共产党人精神追求"廉政文化主题文艺晚会在广州隆重举行,省委常委、纪委书记黄先耀,常务副省长肖志恒等领导出席观看。我院刘文清书记参演了由15名各行业排头兵代表合唱的《我们是光荣的排头兵》,赢得了省委领导和在场观众的热烈掌声,受到省委领导的亲切接见。

"科学发展走在前,我们是排头兵;和谐社会走在前,我们是排头兵;党的建设走在前,我们是排头兵;实践先进性,我们当好排头兵。前进,前进,我们立党为公,执政为民。前进,前进,我们是光荣的排头兵。"悦耳雄壮的《我们是光荣的排头兵》唱出了共产党人的政治灵魂,唱出了共产党人的精神追求和神圣使命。

整场晚会时而激昂时而悠扬,时而明朗时而高亢,合唱、朗诵、独唱、情景歌舞、小品、杂技等丰富多彩的演出深情地表达了省直机关广大党员干部深入学习贯彻党的十八大精神,扎实推进廉政文化建设和廉洁教育的良好精神风貌。

省直各单位的领导和干部职工近1500人参加了晚会。 (党委办公室 )

刘文清书记在演出现场

省直机关排头兵代表队风貌