首页 >> 学校要闻 >> 正文

李丽校长主持召开专题调研座谈会

编辑:许喜斌 发布日期:2023-05-12 浏览次数:

为贯彻落实党的二十大精神和党中央关于在全党大兴调查研究的决策部署,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月9日上午,李丽校长在广州校区办公楼615室主持召开“提高行政管理效能”专题调研座谈会。学校各职能部门负责人参加座谈会。

党政办、纪检室、组织统战部、总务后勤部(保卫部)等职能部门负责人围绕调研主题,对学校目前在制度建设、办事流程、工作作风等方面存在的问题提出意见建议。

李丽认真听取了大家的发言,现场回应了相关的意见和建议。她指出,学校进入高质量发展阶段,在省“双高”校建设的关键时期,各单位要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足本职岗位,真抓实干,共同推进学校内涵发展。学校各职能部门要结合本次调研提出的意见和建议,进一步梳理学校在制度建设、作风建设、分工协同、办事效率、管理效能方面存在的问题,形成整改责任清单,及时采取有效措施,积极整改,切实提高行政管理效能,推动学校事业高质量发展。

(撰稿:梁英,校对:杨春晖,审核:张永强)

ink快速链接