我院召开深入推进创先争优活动工作会议

编辑:广东工程 管理员 发布日期:2012-04-13 浏览次数:

4月5日下午,我院深入推进创先争优活动工作会议在行政楼607万绿厅召开。学院党委书记刘文清,副院长胡艳曦,党委副书记李军及各党总支负责人、全体中层干部出席了本次会议。会议由李军副书记主持。

会上,党委办公室主任王洪波介绍了深入推进创先争优工作方案、三爱一奉献活动方案和基层组织建设年活动方案,组织人事处处长王胜利介绍了师德标兵评选活动方案,学生工作部部长张华介绍了在学生中开展创先争优活动的实施方案。

刘文清书记在总结讲话中提出五点重要意见:第一,转变观念,提高认识,统一思想和行动,掀起创先争优新一轮高潮。第二,坚持围绕中心、服务大局创先争优,为加快学院发展提供动力。第三,坚持在科学发展、破解难题上创先争优,争创示范性高职院校。第四,坚持规范管理、为民服务创先争优,加快就业型校园建设。第五,在推动落实"基层组织建设年"各项部署上创先争优,全面提升党建工作水平。

本次会议,旨在研究部署我院2012年创先争优工作。会议议程高效紧凑,效果良好,标志着我院创先争优活动正引向深入。

刘文清书记在会上作重要指示

ink快速链接