首页 >> 通知公告 >> 正文

广东工程职业技术学院举行首届“保利班”开学典礼暨校企合作签字仪式

编辑:广东工程 管理员 发布日期:2012-04-13 浏览次数:

3月10日上午,首届保利物业管理成高班开学典礼暨校企合作签字仪式在下塘西校区隆重举行。保利物业管理有限公司胡在新董事长、黎家河总经理带领全体领导班子及中层领导出席了开学典礼,我校刘文清书记、汤少明校长、陈杰伦副校长、胡艳曦副校长、李艇副校长出席了会议。参加会议的还有继续教育学院、管理工程系及相关部门的各级管理人员和保利物业管理班全体同学。此次活动由继续教育学院、管理工程系承办。

开学典礼由陈杰伦副校长主持,汤少明校长、黎家河总经理致辞,刘文清书记、胡在新董事长作重要讲话。汤少明校长在致辞中简要回顾了学校发展历程,介绍了我校办学理念及近年来我校改革发展取得的突出成就以及对"保利班"学员的殷切希望:一是胸怀理想,刻苦学习;二是知荣明耻,守法遵纪;三是完善自我,实现升华。

保利物业管理有限公司胡在新董事长、黎家河总经理在会上的讲话中均对校企合作给予了充分肯定和高度赞扬,希望将双方的合作推向更高的层次,让双方的校企合作也象保利地产一样在全国享有崇高的声誉!

刘文清书记在会上的讲话中指出:我校近年来深入推进校企合作,成功与世界500强企业迅达电梯深度合作,培养电梯工程技术技能型精英人才。希望"保利成高班"培养的人才也能成为全国业界的精英。刘书记同时希望校企双方有更全面、更深入、更前沿的合作,勇于探索新思路、新做法、新机制,推动我们共同事业的新发展。

在开学典礼暨签字仪式上,校企双方进行了高层互聘,在热烈的气氛中双方主要领导还亲自为基地揭牌,教师代表唐青专老师、学生代表郭建兵同学也分别在会上作了发言。

ink快速链接