首页 >> 教学科研 >> 正文

【建工】学校党委温孝胜副书记带队到建筑工程学院调研

编辑:邝 治全 发布日期:2012-10-25 浏览次数:

日期: 2012-10-18 来源: 作者: 曾婉玲

10月17日上午,学校党委温孝胜副书记在院纪检监察室负责人吴华长的陪同下来到建筑工程学院调研。建筑工程学院陈国雄副书记、陈淳慧副主任及教师代表重点向温书记汇报了建筑工程学院的学生规模、师资队伍、专业设置、学科建设等情况,并就师资培训、省财政支持实训基地建设、重点专业建设等难点问题请教了温书记。

调研中,温书记对建筑工程学院发展提出了以下要求。一要把握机遇,加快发展。发展作为学院的第一要务,想方设法合理利用财政专项资金建设实训基地,完善和优化实训基地建设,更好地服务于实训教学、提高教学质量,逐步实现实训基地的社会服务功能,促进教师的教学质量和科研水平的提高。二要重视管理,讲求实效。在学校的制度下制定、完善学院的规章制度,奖惩分明,为学院建设创造良好的政策环境,为师生员工提供优质、高效、完善的服务。三要凝心聚力,提升质量。要凝聚全体教职员工的力量,为学院做好事、办实事,心往一处想,劲往一处使,在开展教学、科研和社会服务中,要突出建筑工程的特点,抓好特色学科建设,不断提升教学质量。

最后,建筑工程学院一致表示,一定不辜负学校领导的殷切期望,认真落实温书记的要求,围绕学校中心工作把学院建设得更好,让学院教职员工满意,让学校满意。

ink快速链接