首页 >> 教学科研 >> 正文

【建工】薪火相传 共创未来

编辑:邝 治全 发布日期:2012-11-06 浏览次数:

——建筑工程学院团学换届暨迎新表彰大会

为促进新老成员交流沟通,加强团学凝聚力和战斗力。建筑工程学院于2012年11月2日中午在实训5-201召开团学学生干部换届暨迎新表彰大会,建筑工程学院党支部陈国雄书记,团总支书记罗汉红老师,团学指导晋保山老师,辅导员张荣、曾婉玲、查宇驰、黄新宇老师及团学全体学生干部、班级代表约200多人出席了大会。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。一段澎湃激荡的VCR对过去一学年团学的各项活动进行了总结并对今后的工作进行了展望,并由团总支代表林俊全同学、学生会代表黄崇文同学汇报本学期团、学工作计划。

团学指导老师晋保山老师对团学一学年来的工作表示肯定,并对团学全体干部提出"三个心":一是团学干部团结一心,将学生工作办得更有特色;二是团学干部要有责任心,做好榜样;三是团学干部要怀着一颗感恩的心,要将爱心像接力棒一样,一棒一棒的传递下去。随后,由罗汉红、晋保山老师分别宣读了《建筑工程学院新一届团学干部任免通知》和《迎新积极分子表彰决定》,为在迎新工作中表现积极的个人颁发证书。

最后,陈国雄书记对本次会议做了总结发言。他代表学院欢迎2012级新生加入建工学生机构大家庭,感谢2011级的学生干部们按时保质、保量地完成了本次迎新工作。并对学生干部的成长提出了三点希望:一是继承传统,服务同学;二是率先垂范,争先创优;三是激扬青春,迸发激情。鼓励学生干部团结一心,并肩作战,用饱满的激情去迎接未来的挑战,携手共创学院美好未来!

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕

团学指导老师晋保山老师对团学一学年来的工作表示肯定

罗汉红老师宣读《建筑工程学院新一届团学干部任免通知》

团总支代表林俊全同学汇报本学期团、学工作计划