首页 >> 教学科研 >> 正文

【计机】计算机信息系学生运动会圆满结束

编辑:邝 治全 发布日期:2012-11-08 浏览次数:

经过紧张激烈的角逐,计算机信息系2012年学生运动会在大家的参与和共同努力下,以有序的组织、热情的服务、公正的评判、骄人的成绩,在西校区落下帷幕。我系刘娟老师、学生会主席叶晓明、汤文奎、林展弘出席了本次运动会。

当天,运动场上,体育健儿们一个个斗志昂扬,奋勇争先,积极进取,努力把自己的最佳状态展示出来;作为啦啦队的同学在自发组织下,振臂高呼,奋力加油,为运动员们呐喊助威;作为观众的同学纷纷为运动健儿们,为他们的顽强拼搏,奋勇前进欢呼鼓掌。整个运动场上的气氛都充满着激情和活力,掌声、助喊声、欢呼声在操场上响成一片。在各个比赛项目中,体育健儿们纷纷取得了不错的成绩,为我系体育运动方面添上了浓厚的一笔。

本次运动会,营造了和谐、欢乐的气氛,充分增强了我系学生凝聚力与向心力,丰富了同学们的的校园文化生活。让我们以本届运动会为契机,继续发扬吃苦耐劳、团结协作、敢于拼搏、奋勇争先的运动精神,为系部今后工作的进一步发展做出更大贡献。

ink快速链接
校内