首页 >> 教学科研 >> 正文

【设艺】设计与艺术系召开学风校纪建设动员暨团总支、学生会全体大全

编辑:邝 治全 发布日期:2012-11-08 浏览次数:

为增强我系学生遵守校纪校规的自觉性,以及总结前一阶段团学工作,安排下一阶段工作任务,设计与艺术系于11月6日中午12:00在实训楼5-201召开学风校纪建设动员暨团总支、学生会全体大全。系党总支林少锋书记,辅导员林华开老师、郭凯娟老师、李丹老师,以及设计与艺术系团总支、学生会全体成员,11级、12级各班团支书、班长共130多人参加了大会。

设计与艺术系党总支林少锋书记传达了11月5日学院召开学风校纪建设大会精神,阐明了学风校纪建设活动的重要性与意义,希望全系学生从我做起,践履"厚于德,诚于信,敏于行"的广东精神,遵校纪,"十不为",营学风,促成长,为创建省示范院校打下良好的基础。林少锋书记还肯定了上学期的全系团学工作,希望学生干部:一要增加工作荣誉感,以饱满的精神状态工作。二要不断开拓创新,勤于思考。三要提高工作能力,加强锻炼,更好地实现个人成长与服务同学相结合。

林华开老师与学生干部一起学习《"倡导广东精神,提升学子素质"学风校纪建设专题活动方案》,对学风校纪建设活动进行了解读。

会上,设计与艺术系团总支、学生会各部门对近期的主要工作与特色活动做了总结,对接下来一段时间的主要工作做了大致的计划。会上,还对近期的全系"双代会"筹备、校运会、迎新晚会等工作进行了安排。

林少锋书记传达学院学风校纪建设活动大会精神 林少锋书记对学生干部提出工作希望

设计与艺术系辅导员参加了大会 辅导员林华开老师解读学风校纪建设活动内容

团总支、学生会各部门进行工作总结 大会现场

ink快速链接