首页 >> 教学科研 >> 正文

【人文】学院党委副书记温孝胜教授亲临人文社科系调研指导工作

编辑:邝 治全 发布日期:2012-11-21 浏览次数:

2012年11月19日上午,学院党委副书记温孝胜教授在院纪检监察室负责人吴华长的陪同下,亲临人文社科系进行调研指导工作。人文社科系党政领导、教研室主任及相关教师参加了会议。

崔淑琴主任首先代表人文社科全体教师对温孝胜副书记的到来表示热烈欢迎,并向温书记一一介绍了参加此次会议的各位教师。

随后,崔淑琴主任围绕人文社科系专业建设、课程建设、师资建设、实训室建设等几个方面的工作向温书记进行了简要汇报。

听取了系的工作汇报,温书记对人文社科系近几年取得的成绩给予了肯定,同时指出人文社科系起步虽晚,但全系教师能精诚团结,不断进取,在教书育人方面已形成了自己的特色,毕业生与市场用人需求亦已形成良好的对接态势。

在肯定成绩的同时,温书记也对人文社科系今后的工作提出了具体要求:

一要结合自身的实际情况,加强实训室建设,全面提高学生的技能,为社会培养更多的高素质秘书人才。

二要以学校的发展为契机,在办学条件、办学规模、办学质量等方面不断完善与提升。

三要继续发扬"团结、和谐"的好传统,努力工作,为学院的发展作出自己的贡献。(戴璐撰稿)

调研会场

学院党委副书记温孝胜教授作指示