首页 >> 教学科研 >> 正文

【建工】建筑工程学院举办“优化校风学风 从我做起”升旗仪式

编辑:邝 治全 发布日期:2012-11-19 浏览次数:

为了加强学院的校风学风建设,巩固和传承我院的优良传统和治学精神,近日,建筑工程学院在教学楼前举行了升国旗仪式,仪式由2012级钟雄杰同学主持。

七点整,伴着庄严的国歌国旗缓缓升起,在晨曦中迎风飘扬。仪式上,晋保山老师作了讲话,讲解学院《学风校纪律建设"十不为"》细则,让每个学生对活动有清醒的认识,鼓励各班积极配合活动开展,严于律己,做到"优化校风学风,从我做起"。学生代表黄志威、林锦泺同学发表国旗下发言,均表示要增强遵守校纪校规的自觉性,立志在今后的学习和生活中,每天都有所改变、每周都有所提升、每月都有所收获。

在此次升旗仪式中,同学们深刻意识到自觉参与校风学风建设活动,我们都责无旁贷,共同携起手来从我做起、从点滴做起,用我们每一个人的实际行动为我院的校风学风建设贡献力量。

优化校风学风 从我做起

晋保山老师作国旗下讲话